Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2012

BOLO DE BATATA-DOCE.




INGREDIENTES

  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro
  • MODO DE PREPARO.


     



                                    






  1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  5. Depois de frio, polvilhe, com o
  6. açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.fonte:Receitasjuninas/camocim belo mar blo
    g

Nenhum comentário:

Postar um comentário