Páginas

domingo, 30 de setembro de 2012

APRENDA A FAZER UM DELICIOSO PÃOZINHO DE CARNE DE SOL.

Pãozinho recebe a farinha de tapioca ao invés da farinha tradicional.
Ela pode ser encontrada em lojas de panificação.


PÃOZINHO
Uma delícia. O pãozinho de carne de sol cai muito bem no lanche da manhã como no da tarde. O pãozinho recebe a farinha de tapioca ao invés da farinha tradicional. Ela é mais seca e granulada do que a goma e pode ser encontrada em lojas de panificação. O padeiro Karlano Pereira ensina, no NE Rural, como fazer a receita:
Ingredientes:
270 g de farinha de tapioca
20 g de farinha de arroz
Coco seco ralado a gosto
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 ovo
1/2 de leite
100 g de carne de sol refogada
Modo de fazer
Coloque os secos na batedeira. A farinha de tapioca, de arroz, coco e sal. Depois ponha o leite, um ovo e manteiga em uma vasilha separada. E misture até o ovo e a manteiga dissolverem no leite. Após esse serviço junte os ingredientes na batedeira. Bata até misturar os ingredientes.
Quando a massa estiver bem encorpada coloque a carne de sol. Depois ponha a massa para descansar em um recipiente por dez minutos. Depois de prontos faça pequenos bolinhos e coloque numa assadeira no forno por trinta minutos.fonte:G1 CE/camocim belo mar blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário