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quinta-feira, 20 de junho de 2013

BOLO DE BANANA COM CANELA E PASSAS FICA DELICIOSO.


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Bolo de banana com canela
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
- 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
- 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de café de fermento royal
- 100 g de uvas passas
- 2 colheres cheias de canela em pó
- 1/2 xícara de leite
- 7 colheres de açúcar
 Modo de preparo
Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem. Juntar as uvas passas à massa. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.
Fonte da receita: Moda e Afins

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