Páginas

quarta-feira, 19 de março de 2014

BISTECA DE PORCO AO FORNO


  • INGREDIENTES

       8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Limpe as bistecas
    2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
    3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
    4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
    5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
    7. Retire e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário