Páginas

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

GRATINADO DE FRANGO.

  • INGREDIENTES

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
    2. Coloque o creme de leite, misture bem
    3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
    4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
    5. Fonte:Tudo Gostoso/CBM

Nenhum comentário:

Postar um comentário