Bares da capital participam pelo quinto ano do 'Comida di Buteco'.
Concurso será realizado de 10 de abril a 3 de maio; veja fotos dos petiscos.
Pelo quinto ano, estabelecimentos de Fortaleza participam do concurso “Comida di Buteco”. Este ano, 18 bares concorrem no título de “melhor boteco da cidade”. Os participantes de 2015 estão localizados nos bairros da Aldeota, Montese, Joaquim Távora, Centro, Praia de Iracema, Gararapes, Benfica, Bairro de Fátima e José Bonifácio. O concurso será realizado de 10 de abril a 3 de maio.
saiba mais
Os concorrentes devem apresentar um tira-gosto especial para o concurso, de acordo com a temática do ano. Esta edição, foi escolhido um ingrediente obrigatório, qualquer fruta. De acordo com a organização do Comida di Buteco, a fruta não precisa ser protagonista do petisco. Pode participar até mesmo como decoração, desde que seja comestível.
Como a eleição do melhor boteco da cidade, além do petisco, o público e o corpo de jurados devem avaliar outros quesitos, como higiene, atendimento e temperatura da bebida. O voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos em todas as cidades.
Conheça os botecos e tira-gostos que concorrem no Comida di Buteco 2015 em Fortaleza:
Alpendre: Cajumôndegas (Fruta: Caju)
Bar Chá da Égua: Carneiro Tropical (Fruta: Abacaxi)
Bar do Ciço: Croquete Especial (Fruta: Maracujá)
Bar do Helano: Filé à moda do Helano (Fruta: Maçã)
Bar do Camocim: Pernil Surpresa (Fruta: Banana)
Birosca da Farra: Camarão na farra com o kiwi (Fruta: Kiwi)
Boteco do Barão: Bolinho de pernil suíno (Fruta: Abacaxi e frutas vermelhas)
Bar do Mincharia: Espetinho Regional (Fruta: Banana passa)
Estoril: Arroz de camarão com abacaxi do Papai (Fruta: Abacaxi)
Feijão Maravilha: Frango Maravilha (Fruta: Maracujá)
Flórida Bar: Carneiro Flórida (Fruta: Abacaxi)
KIina do Feijão Verde: Tulipa ao molho do Kina (Fruta: Uva)
Noite a Fora: Sol a dentro (Fruta: Banana)
O Assis: Tomate Tentação (Fruta: Manga e melão)
Paladar: Balancê (Fruta: Manga)
Suvaco de Cobra: Filé a Carmen Miranda (Fruta: Banana, Caju e abacaxi)
Teresa & Jorge: Asinha invertida com geleia de laranja (Fruta: Laranja)
Tronco do Gaúcho: Clássico Rei da Paz (Fruta: Abacaxi)
Bar Chá da Égua: Carneiro Tropical (Fruta: Abacaxi)
Bar do Ciço: Croquete Especial (Fruta: Maracujá)
Bar do Helano: Filé à moda do Helano (Fruta: Maçã)
Bar do Camocim: Pernil Surpresa (Fruta: Banana)
Birosca da Farra: Camarão na farra com o kiwi (Fruta: Kiwi)
Boteco do Barão: Bolinho de pernil suíno (Fruta: Abacaxi e frutas vermelhas)
Bar do Mincharia: Espetinho Regional (Fruta: Banana passa)
Estoril: Arroz de camarão com abacaxi do Papai (Fruta: Abacaxi)
Feijão Maravilha: Frango Maravilha (Fruta: Maracujá)
Flórida Bar: Carneiro Flórida (Fruta: Abacaxi)
KIina do Feijão Verde: Tulipa ao molho do Kina (Fruta: Uva)
Noite a Fora: Sol a dentro (Fruta: Banana)
O Assis: Tomate Tentação (Fruta: Manga e melão)
Paladar: Balancê (Fruta: Manga)
Suvaco de Cobra: Filé a Carmen Miranda (Fruta: Banana, Caju e abacaxi)
Teresa & Jorge: Asinha invertida com geleia de laranja (Fruta: Laranja)
Tronco do Gaúcho: Clássico Rei da Paz (Fruta: Abacaxi)
Nenhum comentário:
Postar um comentário