Páginas
▼
TORTA SALGADA DE FORNO.
Massa:
- 3 copos de trigo com fermento
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola grande picada
- 1 tomates grande picado
- 1 pimentão médio picado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 10 azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
- A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
Recheio:
- Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
- Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
- Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
- Polvilhe um pouco de queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário