Powered By Blogger

sábado, 30 de novembro de 2013

TORTA SALGADA DE FORNO.



    Massa:
    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomates grande picado
    • 1 pimentão médio picado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 10 azeitonas verdes picadas










    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
      2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
      Recheio:
      1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
      2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
      3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
      4. Polvilhe um pouco de queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
      6. Sirva quente

      Nenhum comentário: