Entrada | Visualizações de página |
---|---|
Brasil
|
2011
|
Estados Unidos
|
1355
|
Alemanha
|
152
|
Índia
|
32
|
Rússia
|
26
|
Líbano
|
14 |
Cientistas dizem ter encontrado uma forma de tornar o arroz menos calórico, ao fervê-lo com óleo de coco e, em seguida, refrigerá-lo durante meio dia antes de consumi-lo.
Segundo uma pesquisa feita no Sri Lanka e apresentada perante a Sociedade Americana de Química, isso reduziria o conteúdo calórico do arroz em até 60%.
O método, dizem os pesquisadores, torna o amido do arroz menos digestível, fazendo com que o corpo absorva menos energia do que faria ao ingerir o arroz comum.
No entanto, especialistas em nutrição advertem que essa não é uma solução rápida para perder peso.
Carboidratos frios
Os carboidratos contidos no arroz são uma boa fonte de energia: ao serem ingeridos, são decompostos em açúcares simples pelo nosso corpo.
As sobras ficam armazenadas no corpo, convertendo-se rapidamente em glicose de acordo com nossas necessidades.
Mas, em última instância, o excesso de glicose que circula no sangue pode ser armanezado na forma de gordura.