Páginas

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

PERNIL NA PANELA.

  • INGREDIENTES

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal
  • MODO DE PREPARO

  • 1
  • Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
  • Coloque em uma panela água para ferver
  • Despeje a água fervendo em cima da carne
  • Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  • Deixe pegar tempero
  • Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
  • Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  • Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  • Sirva com arroz branco e maionese
  • Fonte:Tudo é Gostos/CBM.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=1100926728747526082

Nenhum comentário:

Postar um comentário