INGREDIENTES
- 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
- 1 limão grande
- Pimenta-do-reino branca
- Colorau e páprica picante
- Salsinha
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- Óleo e sal
MODO DE PREPARO
- 1
- Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão
- Coloque em uma panela água para ferver
- Despeje a água fervendo em cima da carne
- Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
- Deixe pegar tempero
- Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
- Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
- Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
- Sirva com arroz branco e maionese
- Fonte:Tudo é Gostos/CBM.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=1100926728747526082
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
PERNIL NA PANELA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário