sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Taça Fares LopesIcasa vence Iguatu, larga na frente por vaga na Semifinal e emplaca três vitórias seguidas

Verdão joga por um empate na partida da volta no Romeirão (Foto: Cicero Valério/ Agência Miséria)
Em partida bastante disputada que contou com pênalti perdido, gol anulado e mais de uma hora de paralisação, o Icasa venceu o Iguatu por um a zero em duelo válido como jogo de ida das Quartas de Final da Taça Fares Lopes.

Esta foi a terceira vitória seguida da equipe icasiana, que antes tinha passado por ABC e Luverdense pela Série B. O resultado dá ao Verdão do Cariri a vantagem de até empatar na partida de sábado que será disputada às 16h00 no estádio Romeirão.

Teve de tudo no primeiro tempo. Logo no início o Verdão desperdiçou uma cobrança de pênalti, a primeira da carreira do atacante Nilson. Ele justificou no intervalo que trocou o canto em relação ao habitual e o goleiro Renato foi pegar. Aos 24 minutos, o Iguatu partiu em contra-ataque e abriu o placar.

O assistente, no entanto, assinalou impedimento e o gol foi invalidado pelo árbitro. Segundos depois o estádio ficou Às escuras quando o fornecimento de energia foi cortado. Somente após uma hora e dez minutos de espera a partida foi retomada.

O único gol da partida sairia apenas aos 36 minutos do segundo tempo quando o lateral Rodrigo Fernandes cobrou falta parecendo mandar a bola para a área e o goleiro Renato aceitou. Quatro minutos depois Marcus Vinicius pelo Iguatu e Lucas Gomes no lado do Icasa foram expulsos após discutirem.

Verdão vence em jogo cheio de confusões, "apagão", pênalti perdido e gol anulado (Foto: Cicero Valério/ Agência Miséria)

FICHA TÉCNICAIGUATU 0X1 ICASA
COMPETIÇÃO – Taça Fares Lopes, Quartas de Final (jogo de ida)