Powered By Blogger

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

DE VIRADA,FERROVIÁRIO VENCE TIRADENTES NA ARENA CASTELÃO EM FORTALEZA-CE.

Redação Web | camocim belo mar blog

O Tubarão da Barra conseguiu a reação no segundo e agora é o 3º colocado no Campeonato Cearense

O Ferroviário venceu o Tiradentes por 3 a 1, nesta quarta-feira (14), na Arena Castelão, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Cearense.
Aron, Iarley e Éverton marcaram os gols do Ferrão (foto: Kid Junior)
Com o resultado o Tubarão da Barra ficou na 3ª posição da competição, com 6 pontos, mas com 1 jogo a menos. Já o Tiradentes é 6º, com apenas 2 pontos somados.
Quem abriu o placar no Castelão foi o Tiradentes. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Dicomarcou de pênalti para o Tigre da PM. A reação do Ferrão veio apenas aos 28 minutos do segundo tempo, quando Haron empatou o jogo.  O gol fez a equipe se animar e aos 32 minutosIarley, de pênalti, fez o do vira. Já nos acréscimos, o atleta Éverton fez mais um para a equipe coral e deu números finais para a partida.
5ª rodada

Na próxima quinta-feira (16), às 20h30, o Ferroviário recebe a equipe do Icasa, novamente na Arena Castelão. No mesmo dia, às 20h20, o Tiradentes tenta a reabilitação contra o Quixadá, no estádio Domingão.
Quixadá vence Horizonte
No estádio Abilhão o Quixadá recebeu o Horizonte e venceu a partida por 2 a 1. Marcio e Bruno marcaram os gols do time da casa. André Cassaco descontou para o Galo do Tabuleiro. Na outra partida, Crato e Guarani de Juazeiro empataram sem gols no estádio Inaldão, em Barbalha.