INGREDIENTES
- 2 kg de lombo de porco
- 300 g queijo provolone
- 2 cenouras fatiadas (palito)
- 50 g de bacon fatiado
- Paio
- Sal
- Pimenta do reino
- Amaciante (sazón)
- Alho e cebola
- Linha para amarrar e papel alumínio
MODO DE PREPARO
- Com uma faca bem afiada, abra o lombo como uma manta
- Tempere com sal, sazón, alho amassado e reserve
- Fatie a cenoura como palito, o bacon em tira, paio, provolone e cebola picada
- Enrole tudo
- Cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira por 3 horas
- Tire o papel alumínio e doure por 30 minutos
- Sirva
- FONTE:TUDO É GOSTOSO
- https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=8149332064712781281
segunda-feira, 29 de dezembro de 2014
LOMBO DE PORCO RECHEADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário