Powered By Blogger

sábado, 6 de julho de 2013

QUE TAL COXA COM SOBRECOXA NA MOSTARDA PARA O ALMOÇO?






 
Dê sua nota:
    
Média:
    
0 votos
Coxa e sobrecoxa ao forno
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobre coxa
- 1/2 kg de batatas lavadas e picadas em rodelas grossas (não precisa descascar)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada em 4 partes
- 4 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
- Sal e pimenta do reino a gosto
 Modo de preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem para que tudo absorva tempero. Acomode tudo em uma assadeira grande e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por uma hora. Depois deste tempo aumente a temperatura para 350 graus e deixe até que tudo fique bem dourado. Sirva.
Fonte da receita: Comida do Dia

Nenhum comentário: