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domingo, 8 de julho de 2012

GAÚCHO ENSINA A DEIXA A CARNE DA COSTELA ASSADA BEM MACIA.


Ex-jogador do Ceará e Fortaleza ensina a fazer a “costela de banguela”.
A costela gaúcha ganha um novo sabor e um toque cearense todo especial.


NE Rural desta semana ensina a receita para fazer uma deliciosa costela gaúcha com um toque cearense. Quem ensina os segredos para deixar a costela gaúcha bem macia é o ex-jogador de futebol Solimar Rossine, que já jogou pelo Ceará, Fortaleza e Ferroviário nos anos 1990.
Ingredientes
- Um pedaço de costela de boi
- Sal grosso
- Papel celofane
- Papel alumínio

Modo de fazer

Cubra a churrasqueira com bastante carvão e deixe o fogo “pegando” enquanto prepara a carne. “Escolha uma costela de boi bem grossa, que tenha bastante carne”, ensina Rossine. Três quilos de carne servem cinco pessoas. Coloque o sal grosso na carne e em seguida cubra a carne com o papel celofane. Depois, coloque o papel alumínio envolvendo a costela. Leve à churrasqueira. Após três horas no fogo, é só servir.
fonte:G1 CE/camocim belo mar blo
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