domingo, 2 de fevereiro de 2014

CEARÁ VENCE TREZE DE CAPINA GRANDE E GARANTE CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA NA COPA DO NORDESTE.

COPA DO NORDESTE

Redação Web | camocim belo mar blog

Diego Ivo e Tadeu marcaram os gols do Vozão

Ceará x Treze
Com a vitória, Ceará chegou aos 11 pontos
BRUNO GOMES
O Ceará recebeu o Treze-PB na Arena Castelão, neste domingo (2) e venceu por 2 a 0. O placar deu ao Alvinegro de Porangabuçu a classificação antecipada para as oitavas-de-final da Copa do Nordeste. Com a derrota o time da Paraíba não tem mas chance de se classificar.
O zagueiro Sandro saiu do banco de reservas no segundo tempo e abriu o marcador. Nos acréscimos, o atacante Tadeu aproveitou o rebote da defesa, bateu forte e ampliou.
O Ceará volta a jogar na competição na próxima quarta-feira (5), às 21h15, no estádio Gérson Amaral contra o CRB. No mesmo dia e horário, o Treze duela com o Potiguar de Mossoró, no Estádio Presidente Vargas, na Paraíba.
Tudo igual na primeira etapa
O jogo começou movimentado na Arena Castelão, com os 2 times criando boas chances para abrir o marcador. O Ceará assustou com Tadeu, que recebeu em velocidade e bateu forte por cima do gol. O Treze respondeu aos 15 minutos, após uma linda jogada de Birungueta. O atleta desceu pela esquerda, driblou e bateu rasteira para o gol, o goleiro Luís Ricardo fez grande defesa.
O Vovô continuou no ataque e quase chegou ao gol, aos 34. Após escanteio, a bola sobrou e Souza pegou de primeira, de fora da área, o goleiro Gilson salvou o Treze. Leandro Brasília, aos 40, teve outra oportunidade de marca, mas acabou chutando pra fora.

Confira os gols da partida
Diego Ivo e Tadeu garantem a classificação
O Ceará foi para a segunda etapa tentando aproveitar as chances que perdeu no primeiro tempo e o gol Alvinegro acabou saindo. Aos 14 minutos, Diego Ivo entrou no lugar de Sandro e em seu 1º toque na bola o zagueiro alvinegro marcou.
O gol deu moral ao time da casa, que continuou pressionando. Aos 35 minutos, o Ceará teve a oportunidade para ampliar de pênalti, mas o atacante Magno Alves perdeu. Tadeu também perdeu grande chance de ampliar, mas o goleiro Gilson fez gande defesa.
Já nos apagares das luzes, aos 49 minutos, Tadeu aproveitou o rebote da defesa, encheu o pé e ampliou o marcador para o Ceará. Na comemoração, o atante tirou a camisa e foi expulso.