Powered By Blogger

segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

LOMBO DE PORCO RECHEADO

  • INGREDIENTES

  • 2 kg de lombo de porco
  • 300 g queijo provolone
  • 2 cenouras fatiadas (palito)
  • 50 g de bacon fatiado
  • Paio
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Amaciante (sazón)
  • Alho e cebola
  • Linha para amarrar e papel alumínio
  • MODO DE PREPARO

    1. Com uma faca bem afiada, abra o lombo como uma manta
    2. Tempere com sal, sazón, alho amassado e reserve
    3. Fatie a cenoura como palito, o bacon em tira, paio, provolone e cebola picada
    4. Enrole tudo
    5. Cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira por 3 horas
    6. Tire o papel alumínio e doure por 30 minutos
    7. Sirva
    8. FONTE:TUDO É GOSTOSO
    9. https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=8149332064712781281

Nenhum comentário: