Powered By Blogger

domingo, 4 de agosto de 2013

PÃO DE CEBOLA E CALABREZA.


  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de oléo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 1 calabreza em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 gema

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o oléo, sal
  2. misture a farinha de trigo ao fermento seco
  3. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descandar por 1 hora
  5. Em uma superficie enfarinhada abra a massa recheie com a calabreza, enrole como rocambole e deixe dencansar por mais 30min
  6. pincele a gema e leve para assa
    r

Nenhum comentário: