quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

GUARANY DE SOBRAL-CE CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NA COPA DO NORDESTE AO VENCER DE VIRADA O BOTA FOGO -PB.

Redação Web | camocim belo mar blog

Juliano e Rodrigo marcaram os gols do Cacique do Vale

O Guarany de Sobral venceu de virada o Botafogo-PB e conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste. Jogando no Junco, o Cacique do Vale contou com o apoio da torcida e fez 2 a 1, no duelo que foi válido 2ª Rodada do Grupo D da competição regional.
Com a vitória, Guarany de Sobral chegou aos 4 pontos (Foto: Divulgação / Luis Queiroz)
Com o resultado, o Guarany de Sobral aparece na liderança da chave com 4 pontos. O time cearense aguarda o resultado final do jogo entre Sport e Náutico, que jogam nesta noite na Ilha do Retiro, para confirmar a posição na tabela.
Gols da partida

Pio abriu o placar para o Botafogo-PB aos 16 minutos de jogo. Não demorou muito para o Guarany (S) igualar o marcador. Juliano marcou aos 29 minutos e deixou tudo igual no Junco. A virada veio com Rodrigo, que deixou sua marca aos 14 do segundo tempo.
3ª Rodada
O Guarany de Sobral volta a campo no próximo domingo (26), às 18h30, para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro. No mesmo dia, o Botafogo-PB recebe o Náutico, às 16h, no estádio Almeidão.