quarta-feira, 16 de julho de 2014

RENOVADO,ICASA FICA NO 0 A 0

Image-0-Artigo-1659513-1
Um dos poucos remanescentes da equipe do Icasa em campo, Foguinho bem que tentou, mas pouco pôde fazer para dar a vitória aos cearenses
O Icasa voltou aos gramados na noite de ontem, no estádio dos Amaros, em Itápolis (SP), após a parada da Série B do Campeonato Brasileiro para a disputa da Copa do Mundo. Contra o Oeste, o Verdão do Cariri ficou apenas no empate em 0 a 0 após perder um pênalti no segundo tempo.
Depois de onze rodadas disputadas, a equipe cearense se manteve no 13º lugar, com 12 pontos. Com um jogo a menos, o Rubrão subiu para o 15º, agora com 11 somados.
O jogo
Quem se acostumou a ver o Icasa ao longo da temporada, se surpreendeu com as mudanças na equipe. O time comandado por Tarcísio Pugliese dispensou 13 jogadores e contratou 16. O reflexo disso foi um time sem entrosamento e que pouco criou.

Para a sorte icasiana, o Oeste também não apresentou muito perigo ao novato goleiro Fábio. O melhor momento da equipe paulista aconteceu aos 5 minutos do primeiro tempo, quando Wagnininho aproveitou cruzamento para subir sozinho e cabecear rente à trave.
Na etapa complementar, o Icasa teve a chance de abrir o placar após Lucas Bahia cometer pênalti em Núbio Flávio. Na cobrança, aos 27, Dodó bateu no canto direito para a defesa de Paes.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=5459629903964854379