INGREDIENTES
- 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
- 1 kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 pacotinhos de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite, pode ser o light
- 1 colher de sopa de margarina light
- suco de 2 limões
- champignon a gosto.
- louro em pó a gosto
- 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz à parte
- Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
- Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
- O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
- Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
- Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
- Deixe o molho apurar
- Misture o arroz a esse molho, mexa bem
- Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
- Por último acrescente o creme de leite
- Acerte o sal
- Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
- Para servir decore salpicando cheiro verde
- Fonte:Todo é gostoso/cbm
- https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2556864432713944326#editor/target=post;postID=5429318006944904113
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
RISOTO DE CAMARÃO À MINHA MODA.
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