segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

NÃO DEU PARA MARCIO ATALLA E TIME DE RONALDO VENCE PARTIDA DO MEDIDA CERTA.

O jogo final do Medida Certa não teve descanso para os times Vermelho e Azul na Arena Barueri,  em São Paulo. Ronaldo Fenômeno mostrou que está em forma e venceu por 5×4 para o Azul!
O Vermelho abriu o placar com Ronald, filho do Fenômeno. Mas Ronaldo não deixou barato e empatou para o Azul.
Marcio Atalla saiu de campo ainda no primeiro tempo e Marcos Marinheiro entrou para aumentar o placar para o time Vermelho.
No segundo tempo, Cacá Ferrari disparou e marcou 3×1 para o Vermelho. O time do Ronaldo não deixou barato e Djalminha chegou perto com o 3×2. Mas, Roger aumentou para o Vermelho e fez o seu gol na partida.
O time Azul não se confirmou com o placar e Ronaldo fez o passe para Victor Barroso diminuir. Logo depois, o Fenômeno mostrou a que veio e empatou para o Azul.
E o jogo que parecia ganho para o Vermelho não aconteceu! O time de Ronaldo venceu a partida final do Medida Certa! Confira no vídeo os gols que saíram na partida!fonte:fantástico/camocim belo mar blo