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quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

FRANGO ASSADO COM FAROFA CROCANTE.



  • 1 kg de frango
  • 1/2 xícara chá vinho branco seco
  • 1/2 xícara chá água
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 colher sopa óleo
  • 1 colher sopa sal
  • 5 colheres sopa margarina
  • 8 xícaras chá farinha de rosca





MODO DE PREPARO

  1. Limpe e corte o frango em cerca de 12 pedaços
  2. Em um recipiente despeje o vinho, a água, a cebola e alho picados, o óleo e o sal
  3. Deixe o frango descansar por cerca de 40 minutos (quanto mais deixar, mais temperado ele fica)
  4. Em uma forma grande derreta a margarina
  5. Passe os pedaços de frango na margarina derretida e em seguida na farinha de rosca, dispondo-os na mesma forma em que foi derretida a margarina
  6. Escorra o líquido do tempero e coloque a cebola e o alho picados entre os pedaços de frango
  7. Asse por 1 hora, em forno pré-aquecido, virando os pedaços na metade do tempo
  8. Organize os pedaços em uma travessa
  9. Com o restante da farinha de rosca, faça uma farofa, misturando a farinha de rosca com os temperinhos que ficaram na forma
  10. Sirva o frango com a farofa, podendo utilizá-la para enfeitar o prato
    fonte:tudo gostoso/camocim belo mar blog

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